Последние публикации
Все публикации



Последние новости
Все новости

Омегаферол для красоты и здоровья

Омегаферол для красоты и здоровья.

  Здоровье и красота- понятия, неразрывные в любом возрасте. Состояние кожи, ее цвет, эластичность зависят от работы внутренних органов. При нарушениях работы печени кожа становится сухой и приобретает желтоватый оттенок, если есть проблема почек- появляется отечность лица, проблемы поджелудочной железы дают красные " звездочки" и темные круги под глазами. Если есть расстройства иммунной системы неизбежно появляются прыщи, гнойнички. Поэтому женщины и девушки, которые пытаются лечить кожу бесконечными посещениями косметологических кабинетов, не достигают желаемых результатов. Много усилий, потраченного времени да и денежных средств, увы, не улучшают цвет лица, не делают кожу чистой. Разумеется, это связано с тем, в каком состоянии находится весь организм. У здоровой девушки, женщины будет чистая кожа и здоровый цвет лица.

  Все органы , все части тела, ткани, весь организм состоит из клеток. Клетка обязательно должна получать питание, чтобы вырабатывать энергию и освобождаться от отбросов. Доставка питательных веществ и кислорода к клеткам происходит через кровеносную систему, через капилляры. Поэтому так важно понимать и принимать здоровое питание, принимать витаминно- минеральные комплексы, которые эффективно помогают поддерживать все основные органы в здоровом состоянии. Одним из продуктов здорового питания является Омегаферол.

  1 столовая ложка Омегаферола в день восполняет полностью потребность организма в Омега 3, 6, 9 НЖК и витаминах Е, А, К. Омегаферол - это масляничный бальзам, созданный из элитных сортов подсолнечника с повышенным содержанием олеиновой кислоты( омега-9) и льна, в котором- омега 3 - 55%. Лен - традиционно - старинная русская масличная культура. Наши предки из поколения в поколение передавали секреты применения льняного масла. Льняное масло было практически на каждом столе, в каждом доме. Его использовали в качестве мазей, масок для лица, тела и волос. Омегаферол имеет идеальное сочетание эссенциальных ненасыщенных кислот Омега 3,6,9, так как в организме они не вырабатываются, их необходимо употреблять ежедневно с пищей.Поэтому применение Омегаферола более эффективно, чем применение чистого льняного масла. Омегаферол улучшает кожу, придает эластичность, упругость, смягчает, питает, защищает кожу от вредного воздействия агрессивных факторов внешней среды, снижает вредное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу. Омегаферол используют для ухода за нежной, чувствительной детской кожей, начиная с грудного возраста, в частности, масляничный бальзам ипользуют для обработки опрелостей.

  Юлия Крайнова, профессиональный косметолог, нутрициолог, автор ряда книг и статей по вопросам косметологии и естественного оздоровления рекомендует маски для лица из смеси омегаферола, яичного желтка, клубники, творога. Маски с омегаферолом хороши для сухой, нормальной, жирной, увядающей коже. Прекрасно подходит омегаферол для масок в домашних условиях: быстро, легко, удобно. Для любой маски нужна лишь 1 чайная ложка омегаферола и любой из компонентов: овсяная мука или кефир, сметана или белок, эфирные масла и т. д. Компоненты смешиваются и наносятся на чистую кожу на 15 минут. Маска смывается теплой водой. Маску с омегаферолом можно делать 2 раза в неделю. Красота женщины невозможна без красивых волос. Уход за волосами с помощью масок с Омегаферолом дает также замечательный результат. 1 чайная ложка омегаферола является основой для маски, добавляется яичный желток, сметана, эфирные масла. Масло желательно подогреть на водяной бане. Компоненты смешиваются и наносятся на волосы на 1,5-2часа. Голову накрывают полотенцем, создавая термоэффект. Смывают маску шампунем. Волосы становятся шелковистыми, устраняется чрезмерная сухость. Омегаферол используют для ухода за кожей рук и ног, устранения целлюлита и растяжек на коже. Пейте Омегаферол и будьте здоровы!

комментарии (0)
Ваш комментарий