Последние публикации
Все публикации



Последние новости
Все новости

Результаты исследования FitLine Basics

Результаты исследования FitLine Basics

Результаты исследования продукта FitLine Basics
 
Профессиональным спортсменам и спортсменам-любителям необходимо больше
 
То, что профессиональным спортсменам необходимо больше питательных веществ, чем обычным людям, это очевидно: с одной стороны, интенсивные физические нагрузки во время тренировок и соревнований, психические нагрузки и стресс приводят к повышенному потреблению питательных веществ; с другой стороны, зачастую не хватает оптимального снабжения организма важными питательными веществами. Причиной тому является нерегулярный прием пищи, недостаточное содержание в рационе овощей, фруктов и мучных изделий из муки грубого помола, переутомление, многочисленные длительные поездки на соревнования или же непривычная пища в часто меняющихся гостиницах. Чтобы этого избежать - берите с собой FitLine Basics
 
Все это снижает работоспособность организма и негативно сказывается на иммунной системе и ведет к повышению оксидативного стресса в клетках. Но тот, кто думает, что повышенная потребность в питательных веществах касается только профессиональных спортсменов, тот ошибается. В большинстве случаев спортсмены, профессионально работающие над достижением высоких результатов, знают об этой проблеме и поэтому интенсивно заботятся об оптимальной организации их питания и знают об исследовании FitLine Basics. Чаще всего это спортсмены любители, чей режим питания оставляет желать лучшего.
 
У многих любителей спорта имеется скрытый дефицит в потреблении жидкости или питательных веществ и антиоксидантов которые содержаться в спортивном питании FitLine Basics. Если они не регулярно занимаются спортом, а потом внезапно начинают заниматься им интенсивно, руководствуясь девизом: "Чем интенсивнее, тем лучше", то их организм, не привыкший к таким нагрузкам, дает о себе знать. С выделением пота спортсмены-любители теряют сверхпропорциональное большое количество минеральных веществ и водорастворимых питательных веществ. В результате чего человек становится более раздражительным, снижается концентрация внимания, наступает усталость или даже обессиливание, что негативно сказывается на других жизненных ситуациях. В этом случае необходимо повышенное снабжение организма питательными веществами.
 
Чтобы полностью использовать максимальный потенциал организма, спортсменам, как профессионалам, так и любителям, необходимо:
 
- Оптимальное снабжение организма жизненно необходимыми питательными веществами
 
- Хорошо функционирующая пищеварительная система, оптимально усваивающая питательные вещества
 
- Сильная иммунная система
 
- Защита клеток организма
 
И всё это дает продукт FitLine Basic.
 
Здоровая кишечная микрофлора и оптимальное снабжение питательными веществами чрезвычайно важны для высокой работоспособности, здоровья, быстрой регенерации организма и отличной физической формы для всех спортсменов!
 
А у кого присутствует нехватка йода, предлагаем Йодис-концентрат
комментарии (0)
Ваш комментарий